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30 avril 2012 1 30 /04 /avril /2012 07:00

Chinée dans un magazine de cuisine, cette recette sent bon les vacances

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 1 rôti de veau

- 4 carottes

- 4 tomates

- 1 tasse de courgettes surgelées (ou une courgette fraîche)

- 1 grosse cac de pâte d'ail

- 2 cac de concentré de tomates

- 1/2 cube de bouillon de boeuf

- 200ml d'eau

- 100ml de vin blanc

- Basilic séché

- Sel, poivre

 

1) Faire dorer le rôti de veau et les carottes coupées en tranches dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter la pâte d'ail, les courgettes et les tomates coupées grossièrement. Mélanger

3) Ajouter le vin blanc, l'eau, le cube de bouillon, le concentré de tomates et une grosse pincée de basilic. Saler, poivrer

4) Couvrir et laisser mijoter 30 minutes

5) Prélever la moitié des légumes de la casserole et les mixer pour obtenir une sauce. Mettre en saucière

6) Servir le rôti de veau coupé en tranches avec les légumes restants et la sauce

 

Roti-de-veau-legumes-basilic.jpg

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Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau
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commentaires

Doudoute 30/04/2012


les légumes m'attirent beaucoup !

guy59600 30/04/2012


un bon petit plat aujourd'hui soleil ça fait du bien


bises et bon après-midi

kola 30/04/2012


Bravo Jess, un excellent et superbe plat mon amie, succulent et vraiment tentant, tes petits légumes subliment le rôti de veau, une recette particulièrement gouteuse !! un tout grand merci à toi
!


Je te souhaite une très belle journée, bisous


Jacqueline

stephlabrodeuse 30/04/2012


hummmmmm!!!!


 

pina 30/04/2012


super génial et fort apppétissantes la recette!!!! bon premier mai!!!


gros bisous

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