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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

3 décembre 2013 2 03 /12 /décembre /2013 06:00

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de rôti de veau

- 3 grosses échalotes

- 1 verre de vin blanc

- 1/2 verre d'eau

- 3 cas de crème à 5%

- 1 cas de liant pour sauce blanche

- 1/3 cac de baies roses

- Sel, poivre

- 1 branche de persil haché

 

1) Faire dorer le rôti de veau sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter les échalotes grossièrement hachées. Poursuivre la cuisson 1 minute

3) Ajouter l'eau, le vin blanc, les baies roses, du sel et du poivre. Laisser mijoter 30 minutes.

4) Retirer le rôti de la cocotte et le couper en tranches, réserver au chaud.

5) Délayer le liant pour sauce dans la crème. Verser dans la cocotte et mélanger sur feu plus vif pour faire épaissir la sauce. Ajouter le persil haché.

6) Servir le rôti nappé de sauce.

Roti de veau sauce à l'échalote persillée

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Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau
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commentaires

barbara 04/12/2013 08:36


miam miam, ta petite sauce est parfaite

Méline 03/12/2013 19:35


Une excellente recette gourmande et savoureuse comme j'aime Jess, bravo, j'adore la présentation déliciate et magnifique que tu as fait ! un rôti de veau parfaitement réalisé de manière très haut
de gamme !


Bravo pour la bannière ! elle est magnifique !


Une excellente soirée pour toi, bisous


Jacqueline

micheleAsthon83 03/12/2013 18:44


Bien gourmand !!!! Bone soirée

guy59600 03/12/2013 16:53


un plat que j'ime bien je vois que tu as mise ton blog aux décors de noël c'est joli


une bonne fin de journée bises

doudoute 03/12/2013 13:01


cette sauce me plait beaucoup !