750 grammes
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Roti de veau sauce à l'échalote persillée

par Snoopy1989

publié dans Boeuf et veau

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de rôti de veau

- 3 grosses échalotes

- 1 verre de vin blanc

- 1/2 verre d'eau

- 3 cas de crème à 5%

- 1 cas de liant pour sauce blanche

- 1/3 cac de baies roses

- Sel, poivre

- 1 branche de persil haché

 

1) Faire dorer le rôti de veau sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter les échalotes grossièrement hachées. Poursuivre la cuisson 1 minute

3) Ajouter l'eau, le vin blanc, les baies roses, du sel et du poivre. Laisser mijoter 30 minutes.

4) Retirer le rôti de la cocotte et le couper en tranches, réserver au chaud.

5) Délayer le liant pour sauce dans la crème. Verser dans la cocotte et mélanger sur feu plus vif pour faire épaissir la sauce. Ajouter le persil haché.

6) Servir le rôti nappé de sauce.

Roti de veau sauce à l'échalote persillée
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B
<br /> miam miam, ta petite sauce est parfaite <br />
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M
<br /> Une excellente recette gourmande et savoureuse comme j'aime Jess, bravo, j'adore la présentation déliciate et magnifique que tu as fait ! un rôti de veau parfaitement réalisé de manière très haut<br /> de gamme !<br /> <br /> <br /> Bravo pour la bannière ! elle est magnifique !<br /> <br /> <br /> Une excellente soirée pour toi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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M
<br /> Bien gourmand !!!! Bone soirée<br />
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G
<br /> un plat que j'ime bien je vois que tu as mise ton blog aux décors de noël c'est joli<br /> <br /> <br /> une bonne fin de journée bises<br />
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D
<br /> cette sauce me plait beaucoup !<br />
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