750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roulés de poulet à la suisse

par Snoopy1989

publié dans Volailles

Trop bon!

 

Pour 9 roulés

 

Ingrédients:

- 2 filets de poulet

- 1 blanc d'oeuf

- 1 bel oignon

- 1/3 de bouquet de persil

- Sel, poivre

- 9 tranches de jambon fumé (Jambon fumé light de chez lidl pour moi)

- 4 tranches de fromage a raclette

 

1) Mixer le poulet avec le blanc d'oeuf, l'oignon, le persil, du sel et du poivre

2) Former 9 quenelles de préparation et les placer au centre de chaque tranche de jambon fumé

3) Surmonter d'un morceau de fromage a raclette et rouler.

4) Maintenir fermé avec des pics en bois

5) Enfourner 30 minutes à 200°C

Roulés de poulet à la suisse
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Alors j ai testée,  symma, mais dommage que lors de la cuisson, le fromage part<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
B
<br /> ça c'est top, je garde la recette merci !<br />
Répondre
S
<br /> Hé super, j aimerais bien faire sa lors de notre prochain repas de famille,  combien de roules je dois compté par tete?<br />
Répondre
D
<br /> une recette qui me plait beaucoup !<br />
Répondre
M
<br /> Huum j'adore les roulés à la viande, et cette version fromagère à la suisse me plaît beaucoup !<br /> <br /> <br /> Merci pour le partage !<br />
Répondre