Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

20 janvier 2014 1 20 /01 /janvier /2014 06:00

J'ai dégoté cette recette dans le fascicule "Légumes d'hiver" de chez Colruyt. Je vous recommande ces livres qui sont une vraie petite mine d'or culinaire.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 kg de choux de Bruxelles surgelés

- 10 petites pommes de terre

- 2 pommes

- 150g de lardons fumés

- 1 oignon

- Sel, poivre

 

1) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuireà l'anglaise. Egoutter

2) Plonger les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Egoutter

3) Faire cuire les lardons avec l'oignon haché et les pommes coupées en dés. Ajouter les pommes de terre et faire dorer

4) Ajouter les choux de Bruxelles. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement

Salade de pommes de terre aux choux de Bruxelles

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pommes de terre
commenter cet article

commentaires

Maike 17/02/2015 17:18

J'adore, même sans pommes. Je te fait un petit clin œil sur mon blog ce soir ;-)

bises Maike

http://www.monptitatelierculinaire.com/

Gen 21/01/2014 22:17


Parfait pour l'hiver!

Méline 21/01/2014 20:13


En fait si tu écrases ces légumes tu obtiens un stoemp et c'est juste délicieux et superbe, une alliance que j'aime tout particulièrement , bravo et merci à toi Jess, magnifique !


Une toute belle soirée de mardi pour toi, bisous


Jacqueline

Betty 20/01/2014 15:32


je HAIS les choux de Bruxelles alors je passe!

DOUDOUTE 20/01/2014 12:55


je n'ai jamais pensé à cette association, ça à l'air délicieux !