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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

26 juillet 2016 2 26 /07 /juillet /2016 06:00

Je mange des tomates toute l'année. Mais il n'y a en été qu'elles ont réellement du goût. Le reste de l'année j'opte le plus souvent pour des conserves. Sur le marché j'ai flashé sur un cageot de tomates cerise en grappes. Elles m'ont servi d'accompagnement pour ce plat qui sent bon le soleil

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 400g de tomates

- 3 sautés de porc

- 50ml de vin blanc

- 1 boule de mozzarella

- 2 branches de tomates cerise

- Sel, poivre

- Basilic ciselé

 

1) Faire suer l'oignon haché dans une poêle. Ajouter l'ail haché et les tomates coupées en dés. Assaisonner de sel, poivre et basilic. Laisser cuire pendant 15 minutes jusqu'à l'obtention d'une compote de tomates

2) Faire dorer les sautés de porc dans une poêle. Saler, poivrer. Réserver

3) Déglacer la poêle avec le vin blanc puis ajouter la compotée de tomates.

4) Répartir la sauce tomate dans un plat à four. Déposer les sautés de porc et les tomates cerise dans le plat. Parsemer de tranches de mozzarella et  passer au four une dizaine de minutes pour faire fondre la mozzarella

Sautés de porc gratinés aux tomates

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Published by Snoopy1989 - dans Porc
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commentaires

guy59600 26/07/2016 16:30

très joli plat et de bonnes tomates
excellent après-midi

LadyMilonguera 26/07/2016 10:52

Tu me donnes faim !