Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

19 octobre 2011 3 19 /10 /octobre /2011 06:00

Par ce froid de canard, une bonne soupe et ça repart

 

Pour 3 bols

 

Ingrédients:

- 1 botte de cresson

- 3 carottes

- 1 tasse de poireaux surgelés

- 2 branches de céleri vert

- 2 cubes de bouillon de légumes

- 2 petites pommes de terre

 

1) Nettoyer, éplucher et couper tous les légumes en morceaux. Les mettre dans une casserole

2) Recouvrir d'eau, ajouter les cubes de bouillon

3) Faire cuire 45 minutes

4) Mixer (ajouter un peu d'eau si nécessaire)

5) Servir bien chaud avec des petites biscottes

Soupe au cresson

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

Gen 22/10/2011 11:22


Hum une bonne soupe réchauffante pour l'automne!


sandrine 20/10/2011 08:51


c'est vrai rien de tel qu'une bonne soupe!


Yolande 19/10/2011 22:33


oh que oui... une bonne petite soupe pour se réchauffer !!! c'est parfait :)


noviceencuisine 19/10/2011 21:48


Avec les fraicheurs qui arrivent c'est le top!


pina 19/10/2011 20:48


oui c'est le moment des soupes !!!
merci bcp pour la recette!!!!!
gros bisous