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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

7 juin 2017 3 07 /06 /juin /2017 05:00

Pour 3 personnes

 

Ingrédients;

- 2 filets de poulet

- 4 échalotes

- 10 abricots secs

- 1 poignée d'amandes entières

- 1 poignée de raisins secs

- 1 cube de bouillon de poule

- 3 cas de jus de citron

- Eau

- 1 cac de raz el hanout

- 1 grosse cac de miel

- Sel, poivre

- 1 grosse pincée de romarin séché

 

1) Eplucher et couper les échalotes en quatre. Couper le poulet en gros dés

2) Faire dorer les échalotes et le poulet dans un peu de matière grasse. Saupoudrer de raz el hanout, saler et poivrer

3) Ajouter le jus de citron et le miel. Mélanger quelques instants pour enrober le poulet de miel

4) Recouvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon, les abricots, les raisins secs, les amandes et le romarin. Laisser mijoter 30 minutes.

5) Servir immédiatement avec de la semoule

Tajine de poulet aux fruits secs

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Published by Snoopy1989 - dans Volailles
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commentaires

Mathilde 08/06/2017 23:47

un très beau plat! bisous

Chris 08/06/2017 21:52

Ce doit être extra

guy59600 07/06/2017 16:41

très joli plat salé/sucré ici beaucoup de vent
excellent après-midi

babakitchen 07/06/2017 08:41

un plat que j'avais l'habitude de préparer il y a quelques années mais avec de l'agneau, c'était super bon !!