Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 janvier 2014 1 06 /01 /janvier /2014 06:00

C'est THE SOLUTION pour les soirs de flemme ou on a pas envie de rester trop longtemps en cuisine

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 6 tranches de pain

- Rosette

- 1 boule de mozzarella

- 2 tomates

- 500g de champignons de Paris

- Ail en poudre

- Persil haché

 

1) Trancher les champignons et les faire suer dans la poêle

2) Saupoudrer les tranches de pain avec un peu d'ail en poudre. Les garnir de tranches de tomates, de rosette de champignons et de morceaux de mozzarella.

3) Parsemer de persil haché et enfourner 10 minutes Th°6

Tarpizz (ou la tartine pizza)

Partager cet article

commentaires

Betty 07/01/2014 16:26


Sympa l'idée^^ j'en profite pour t'envoyer mes meilleurs voeux pour la nouvelle  année et t'annoncer la création de ma page Facebook!

barbara 07/01/2014 11:22


extra ça, j'adore, j'en fais souvent !! bisous

sandrine 07/01/2014 09:21


Merci pour tes voeux,  je te souhaite également une très bonne année 2014, que du bonheur

Méline 06/01/2014 16:40


Une tartine vraiment excellente et superbe, terriblement alléchante et gourmande, j'aime l'alliance de la mozza/tomate/rosette... une magnifique idée, bravo à toi !


Très belle fin de journée de lundi Jess, bisous


Jacqueline

doudoute 06/01/2014 16:17


une belle idée !