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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

9 août 2014 6 09 /08 /août /2014 05:00

Mon petit jardin est plutôt généreux. Pendant la bonne saison on peut y cueillir des fraises, des cerises, des groseilles, des myrtilles, des tomates, des pommes, des poires, de la salade, du céleri ou encore des courgettes. Mais souvent en petite quantité. Avec ma cueillette du jour j'ai pu garnir une tartelette. Pour les autres j'ai utilisé des framboises surgelées

 

Pour 4 tartelettes

 

Ingrédients:

- 50g de farine

- 50g de poudre d'amandes

- 1 cas de purée d'amandes blanches

- 1 pincée de levure sèche

- 2 cas de sucre canderel

- 50ml d'eau froide

- Fruits rouges (framboises,cerises,...)

- 4 carrés de chocolat noir sans sucre

 

1) Pour la pâte mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure, la purée d'amandes, 1 cas de sucre canderel, et l'eau froide. Former une boule de pâte.

2) Etaler et froncer 4 moules à tartelette avec la pâte. Enfourner 20 minutes th°6

3) Garnir les fonds de tartelettes avec les fruits rouges, saupoudrer avec un peu de sucre canderel

4) Pour finir, faire fondre le chocolat au micro onde et garnir les tartelettes d'un peu de chocolat fondu

Tartelettes aux fruits rouges
Tartelettes aux fruits rouges

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Published by Snoopy1989 - dans Tartes et quiches
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commentaires

noviceencuisine 14/08/2014 10:25

Elles sont trop jolies, on dirait un petit patissier!

LadyMilonguera 12/08/2014 12:20

Jolies ces tartelettes !

mon site de cuisine 11/08/2014 18:42

Très appétissantes ces tartelettes

babakitchen 11/08/2014 09:27

très belles tartelettes, bon appétit !! bisous