750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartelettes aux poires amandines

par Snoopy1989

publié dans Tartes et quiches

Si vous n'aimez pas les poires vous pouvez les remplacer par des abricots au sirop

 

Pour 2 tartelettes

 

Ingrédients:

- De la pâte feuilletée

- 1 poire bien mure

- 20g de sucre

- 15g de purée d'amandes blanches

- 20g de poudre d'amandes

- 1/2 oeuf battu

 

1) Foncer deux petits moules à tartelette avec la pâte feuilletée. Puis la recouvrir de morceaux de poires

2) Mélanger l'oeuf battu, le sucre, la purée et la poudre d'amandes. Verser ce mélange sur les poires

3) Enfourner 20 minutes à 200°C puis passer sous le grill du four pour faire dorer

Tartelettes aux poires amandines
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Quelle belle recette !!
Bonne soirée
bisous
Répondre
M
ça change du classique, en plus c'est super simple réaliser ^^
Répondre
B
Dis donc, elle a une drôle de texture qui m'a l'air bien craquante!
Répondre
G
de jolies tartelettes par contre je n'ai jamais vu de purée d'amandes par chez moi
une bonne nuit
Répondre
L
Chouettes ces tartelettes...
Répondre