Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

28 septembre 2014 7 28 /09 /septembre /2014 05:00

Si vous n'aimez pas les poires vous pouvez les remplacer par des abricots au sirop

 

Pour 2 tartelettes

 

Ingrédients:

- De la pâte feuilletée

- 1 poire bien mure

- 20g de sucre

- 15g de purée d'amandes blanches

- 20g de poudre d'amandes

- 1/2 oeuf battu

 

1) Foncer deux petits moules à tartelette avec la pâte feuilletée. Puis la recouvrir de morceaux de poires

2) Mélanger l'oeuf battu, le sucre, la purée et la poudre d'amandes. Verser ce mélange sur les poires

3) Enfourner 20 minutes à 200°C puis passer sous le grill du four pour faire dorer

Tartelettes aux poires amandines

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Tartes et quiches
commenter cet article

commentaires

choupette88 29/09/2014 18:45

Quelle belle recette !!
Bonne soirée
bisous

Moi et mon mug cake 29/09/2014 15:14

ça change du classique, en plus c'est super simple réaliser ^^

Betty 29/09/2014 11:13

Dis donc, elle a une drôle de texture qui m'a l'air bien craquante!

guy59600 28/09/2014 23:06

de jolies tartelettes par contre je n'ai jamais vu de purée d'amandes par chez moi
une bonne nuit

LadyMilonguera 28/09/2014 18:43

Chouettes ces tartelettes...