Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

28 juillet 2013 7 28 /07 /juillet /2013 05:00

Il suffit de couper une orange en tranches fines et de la déposer sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.

 

Ensuite enfourner 2 à 3 heures sur 100°C (chaleur tournante) avec la porte du four entrouverte.Vous obtiendrez des tranches d'oranges bien sèches.

Tranches d'oranges séchées (idée déco de table)
Tranches d'oranges séchées (idée déco de table)

Partager cet article

commentaires

Novice en cuisine 05/08/2013 13:59


Chouette idée, j'aime beaucoup ^^

Méline 29/07/2013 15:20


Bravo Jess, ces oranges séchées sont en effet très décoratives mais je te rassure, elles sont aussi très comestibles, même superbes de goûts et de parfums, dans une salade de fruits, elles font
merveille...


Excellente fin de journée pour toi, bisous


Jacqueline

micheleAsthon83 28/07/2013 19:13


Non comestible tu es sûre ????? bbbzzzz