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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

29 mai 2016 7 29 /05 /mai /2016 06:00

DE-LI-CIOUS

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 1 blanc d'oeuf + 2 jaunes

- 250ml de lait de soja à la vanille

- 30g de sucre + 2 cas

- 25g de poudre de noisettes

- 2 cac de fécule

- 100g de fraises

- 100g de myrtilles

- Crème chantilly

 

1) Préparer la génoise. Pour cela battre le blanc d'oeuf en neige. Incorporer les 30g de sucre et la poudre de noisettes. Etaler la préparation sur une lechefrite recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes th°6. Réserver

2) Pour la crème patissière mélanger les jaunes d'oeufs avec le reste de sucre et la fécule. Faire chauffer le lait de soja, le verser doucement sur le mélange oeuf-sucre. Remettre le tout cuire sur feu doux et mélanger jusqu'a ce que la crème nappe la cuillère. Laisser refroidir

3) Dans des verrines disposer:

- Quelques cubes de génoise

- De la crème pâtissière

- Des morceaux de fraises

- Quelques cubes de génoises

- Des myrtilles

- De la crème patissière

- De la crème chantilly

4) Mettre au frigo 2 heures avant de servir

Trifles aux fruits rouges

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Published by Snoopy1989 - dans Verrines sucrées
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commentaires

micheleasthon83 01/06/2016 18:45

Très gourmand je m'inviterai bien volontiers §§§

Betty 01/06/2016 16:34

Huuuum quelle gourmandise !

yumelise 01/06/2016 13:52

J'adore le trifle et je testerai cette version au lait de soja ;-)

Coco Symphonie 29/05/2016 23:02

Comme elles sont appétissantes !!

guy59600 29/05/2016 19:40

un superbe dessert tu as due te régaler
très bonne soirée