750 grammes
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Truffes au café et spéculoos

par Snoopy1989

publié dans Pralines et confiseries

Noël approche à grands pas. Avec lui l'envie de faire de la pâtisserie. Aujourd'hui des truffes au chocolat parfumées au café et spéculoos

 

Pour une quinzaine de truffes

 

Ingrédients:

- 100g de chocolat noir en morceaux

- 25ml de crème de soja

- 1 cas de poudre d'amandes

- 25ml d'eau bouillante

- 1/2 cac de café fort instantané

- Quelques spéculoos

 

1) Mélanger la crème et le café et faire bouillir. Verser sur le chocolat et mélanger jusqu'a ce que ce dernier soit fondu.

Ajouter la poudre d'amandes

2) Réserver la préparation pendant 2-3 heures au frigo

3) Dés que le chocolat a durci, former des boulettes et les rouler dans le spéculoos émietté.

4) Réserver au frigo jusqu'au moment de déguster

Truffes au café et spéculoos
Truffes au café et spéculoos
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M
Une belle gourmandise pour Noël merci
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M
Il faut que je teste ça pour mon fils, il va sûrement adorer.
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V
Une saveur qui change des bonnes truffes classiques, ça doit être vraiment bon :)
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R
Elles doivent être délicieuses ! Par quoi on pourrait remplacer le lait de soja dans ta recette s'il te plaît ?
Et bravo à toi.
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L
Tu peux la remplacer par de la crème liquide ordinaire sans problème
D
très gourmandes ces truffes ! ça donne envie !
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