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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

2 juin 2011 4 02 /06 /juin /2011 05:00

Trouvée dans un fascicule téléchargé sur le net cette recette m'a complètement conquise. Ces beignets 0% matière grasse sont bluffants. Servis avec des nouilles et de la sauce aigre douce c'est une véritable tuerie !

 

Pour 15-20 beignets

 

Ingrédients:

- 500g de grosses crevettes surgelées non décortiquées

- 1 oeuf

- 2 belles cas de farine

- Sel, poivre

- 2l d'eau

- 2 cubes de bouillon de poisson

 

1) Décortiquer les crevettes, ôter l'intestin et les hacher finement.

2) Ajouter l'oeuf et la farine, saler, poivre et mélanger

3) Faire chauffer l'eau avec les cubes de bouillon jusqu'a ébullition

4) Façonner une vingtaine de boulettes (tremper vos mains dans un bol d'eau froide pour plus de facilité) et les plonger dans le bouillon pendant 5 bonnes minutes

5) Pour terminer je les ai fais dorer 5 minutes dans l'actifry avant de servir (un petit passage au four fera l'affaire

Vrais faux beignets de crevettes

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Published by Snoopy1989 - dans Poissons
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commentaires

Amal bidawiya 09/06/2011 10:56


bonne journée de Jeudi

beau partage

beau biz

@demain


virginie 05/06/2011 15:11


ils sont super sympas ces beignets


OMVM - recettespreferees 03/06/2011 18:10


délicieux


cécile 03/06/2011 10:34


Ils ont l'air extras!


crea-mait 03/06/2011 07:42


J'adooore les crevettes! Et encore plus la cuisine chinoise... Très appétissant tout ça! Bises