750 grammes
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Mousse à la framboise

par Snoopy1989

publié dans Verrines sucrées

Aujourd'hui je vous propose une variante de ma mousse de fraise. Réalisée cette fois avec un paquet de framboises surgelées entamé

 

Pour 5 personnes

 

Ingrédients:

- 400g de framboises surgelées

- 4 cas de sucre

- 200g de fromage blanc 0%

- 1 blanc d'oeuf

- 2 feuilles de gélatine

 

1) Mixer les framboises décongelées et passer au tamis pour enlever les pépins.

2) Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

3) Faire chauffer le coulis de framboises avec le sucre. Hors du feu incorporer la gélatine essorée et le fromage blanc.

4) Pour finir ajouter le blanc d'oeuf battu en neige

5) Verser la mousse dans des verrines et laisser reposer 2 heures au frigo

Mousse à la framboise
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L
très belle mousse et surtout très légère avec le fromage blanc! ça donne très envie! bonne soirée
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G
délicieux dessert et un bon petit biscuit pour l'accompagner c'est superbe<br /> Une bonne soirée
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D
elle à l'air délicieuse !!
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M
Un dessert light un plaisir à déguster bon dimanche
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P
super bon et merci bcp<br /> bon dimanche<br /> gros bisous
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