750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain de viande aux olives

par La toquée

publié dans Hachis et saucisses

Donnez un petit air de vacances à vos pains de viande

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de hachis porc et boeuf

- 1 tranche de pain

- 10 olives vertes

- 2 cas de parmesan râpé

- Un peu de lait

- 1 oeuf

- Sel, poivre

 

1) Emietter la tranche de pain et la faire ramollir dans du lait

2) Mettre tous les ingrédients dans un plat et mélanger avec les mains

3) Tasser la préparation dans un moule à cake et enfourner 30 minutes à 200°C

Pain de viande aux olives
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Sympa pour emmener en pique nique ou pour un soir avec une bonne salade maintenant qu'il commence à faire meilleur Merci pour ce partage Bon dimanche
Répondre
B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !
Répondre
M
Super ce pain de viande.
Répondre
G
un joli pain avec une petite salade<br /> très bonne journée
Répondre
L
Une chouette idée ce pain de viande...
Répondre