750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de farfalles au pesto, tomates et feta

par Snoopy1989

publié dans Pâtes et lasagnes

Une salade idéale pour le lunch de midi ou pour un buffet froid

 

Pour 1 personne

 

Ingrédients:

- 50g de farfalles

- 50g de dés de poulet rôti

- 1 cac de pesto

- Une dizaine de tomates cerise

- 1 cas de dés de feta

- 1 petite poignée de pignons de pin

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire les farfalles selon les indications du paquet. Les égoutter puis les passer sous l'eau froide pour les rafraichir

2) Couper les tomates cerise en deux

3) Mélanger les farfalles, le pesto, le poulet, les tomates cerise, les pignons et la feta. Saler et poivrer

4) Réserver au frigo et déguster bien frais

Salade de farfalles au pesto, tomates et feta
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une chouette salade de pâtes comme je les aime...
Répondre
M
Hum, j'adore ce genre de salade.
Répondre
B
Parfait pour un diner léger à emporter dans sa lunch box au travail :)
Répondre