750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine au saumon fumé

par La toquée

publié dans Verrines salées , A l'apéro

Les capucines profilèrent dans mon jardin. Outre le fait que se sont de très jolies fleurs elles sont parfaitement comestibles.

 

Pour 4  personnes

 

Ingrédients:

- 100g de fromage frais

- 1 tranche de saumon fumé

- 4 feuilles de salade

- Sel, poivre

- 4 feuilles de capucine

 

1) Couper le saumon en lanières et le mélanger au fromage frais

2) Déposer 1 feuilles de salade au fond de 4 verrines. Saler et poivrer

3) Ajouter le mélange au saumon

4) Pour finir, garnir avec une fleur de capucine

Verrine au saumon fumé
Verrine au saumon fumé
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article