750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pannequets de choux au haché

par La toquée

publié dans Hachis et saucisses

Pour 4 personnes

 

Ingredients:

 - 8 feuilles de chou vert

- 1 carotte

- 400g de hachis porc et veau

- 1 jaune d'oeuf

- 100g de riz

- 1 cas de persil haché

- Sel, poivre

- 1 cas de concentré de tomates

- 300ml de bouillon de volaille

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Egoutter et laisser refroidir

2) Faire blanchir les feuilles de chou dans de l'eau légèrement salée. Egoutter soigneusement

3) Eplucher et raper la carotte

4) Mélanger le hachis, le riz, la carotte et le jaune d'oeuf. Assaisonner de sel et poivre

5) Mettre un peu de farce au centre des feuilles de chou et rouler comme un nem (maintenir fermé avec un pic en bois)

6) Saisir les pannequets dans un peu de beurre. Ajouter le bouillon et le concentré de tomates. Laisser mijoter pendant 50 minutes

7) Déposer les pannequets dans des assiettes et servir

 

Pannequets de choux au haché
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
ça c'est extra j'en n'ai déjà fais<br /> très bon après-midi
Répondre
U
coucou..j'adore le choux farcis e les tiens sont vraiment très réussis, la forme est parfaite, bisous
Répondre