Pizza tomate, basilic et chèvre
Pour 2 pizzas
Ingrédients:
- 1/2 cac de sel
- 250g de farine
- 1 cas d'huile
- 150ml d'eau tiède
- 12g de levure fraiche
- 1 tasse de sauce tomate cuisinée
- 1 cas de pesto
- 1 tomate
- 1/2 bûche de chèvre frais
- Feuilles de basilic
1) Mélanger le sel, la farine, l'huile, l'eau et la levure dans un saladier et pétrir jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte souple. Diviser la pâte en 2 et les étaler finement. Laisser reposer 1h à l'abri des courants d'air
2) Trancher finement les tomates et la bûche de chèvre
3) Napper les pâtes à pizza de sauce tomate et de pesto avant de les garnir de tranches de tomates et de chèvre frais.
4) Enfourner 15 minutes à 180°C.
5) Parsemer de feuilles de basilic et servir