750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pizza tomate, basilic et chèvre

par La toquée

publié dans Sandwichs croques et pizzas

Pour 2 pizzas

 

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 250g de farine

- 1 cas d'huile

- 150ml d'eau tiède

- 12g de levure fraiche

- 1 tasse de sauce tomate cuisinée

- 1 cas de pesto

- 1 tomate

- 1/2 bûche de chèvre frais

- Feuilles de basilic

 

1) Mélanger le sel, la farine, l'huile, l'eau et la levure dans un saladier et pétrir jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte souple. Diviser la pâte en 2 et les étaler finement. Laisser reposer 1h à l'abri des courants d'air

2) Trancher finement les tomates et la bûche de chèvre

3) Napper les pâtes à pizza de sauce tomate et de pesto avant de les garnir de tranches de tomates et de chèvre frais.

4) Enfourner 15 minutes à 180°C.

5) Parsemer de feuilles de basilic et servir

Pizza tomate, basilic et chèvre
Pizza tomate, basilic et chèvre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une pizza pleine de saveurs !
Répondre