750 grammes
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Chutney d'abricots

par La toquée

publié dans Sauces

Chutney d'abricots

Originaire d'Inde, le chutney est très prisé en Angleterre. Il s'agit d'une sauce (souvent aigre-douce) servie en accompagnement des plats.

 

Pour 1 pot de chutney

 

Ingrédients:

- 300g d'abricots dénoyautés et coupés en morceaux

- 80g de sucre

- 150ml de vinaigre de cidre

- 1 pincée de piment en poudre

- 30g de raisins secs

- 1 oignon haché

- 1 éclat d'ail haché

 

1) Mettre tous les ingrédients dans un poêlon et porter à ébullition.

2) Baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 bonne heure jusqu'a ce que le mélange ait épaissi

3) Verser le chutney dans un bocal stérilisé

Chutney d'abricots
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K
C'est bon çà. Moi j'en fais à la tomates quand j'ai des tomates trop mures.<br /> Comment va ton minou? Désolée de ne pas avoir répondu plus tôt mon petit bouc était pas bien dimanche il est décédé de la nuit de dimanche à lundi. J'étais pas dans mon assiette.....<br /> Bonne fin de semaiine bisous
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