750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Burger au boeuf et champignons

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

On associe souvent le burger a la malbouffe mais avec des ingrédients de qualité  il peut se transformer en un plat très savoureux

 

Pour 1 personne

 

Ingrédients:

- 1 petit pain empereur

- 100g de hachis de boeuf

- 1 tranche de brie

- 1 oeuf

- Sel, poivre

- 2 ou 3 champignons de Paris

- 1 cac de moutarde à la truffe

 

1) Eplucher et trancher les champignons. Les faire suer dans une poêle avec un peu de beurre. Réserver au chaud

2) Mélanger le hachis avec l'oeuf, du sel et du poivre. Former un steak et le faire dorer dans la poêle. Déposer la tranche de brie par dessus et laisser fondre légèrement

3) Ouvrir le petit pain empereur. Le garnir avec les champignons, le steak au brie et enfin la moutarde à la truffe. Déguster sans attendre

Burger au boeuf et champignons
Burger au boeuf et champignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Qu'il est gourmand ce burger, il me donne envie de croquer dedans ! Merci pour cette jolie recette, belle journée
Répondre