750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boulettes au romarin sauce tomate

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 300g de hachis porc et veau

- 1 gros oignons

- 2 éclats d'ail

- 1 cac de romarin

- 1 cas de chapelure

- 1 oeuf

- 1 cas de concentré de tomates

- 125ml de vin rouge

- 400ml de sauce tomate

- 150ml d'eau

- Sel, poivre

 

1) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu de beurre. Ajouter l'ail haché et mélanger 2 minutes. Réserver 2 cac du mélange pour les boulettes

2) Ajouter le concentré de tomates et le vin rouge. Faire réduire avant d'ajouter l'eau et la sauce tomate

3) Mélanger le hachis, l'oeuf, la chapelure, le romarin et le mélange ail-oignon réservé . Former des boulettes de la taille d'une noix. Les déposer dans la sauce et laisser cuire 10 minutes

4) Servir avec des spaghettis et du parmesan

Boulettes au romarin sauce tomate
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
c'est une pure gourmandise ce plat, bisous
Répondre
M
Le genre de plat ultra réconfortant, j'adore les boulettes ! Régressif avec des pâtes :)
Répondre
G
jolies boulettes et belle assiette<br /> très bon après-midi
Répondre