750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain perdu au Banania

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

Le pain perdu est sans doute la première recette que j'aie réalisé dans ma vie. Je me revois encore, haute comme trois pommes, tremper des biscottes dans le lait sous l'oeil avisé sa ma mère.  C'est donc une recette au bon petit goût d'enfance que je vous propose aujourd'hui.

 

Pour 3-4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 paquet de biscotte

- 2 oeufs

- 350ml de lait

- 30g de Banania

- 1 pincée de cannelle

- Sucre

Pour la sauce

- 25g de Banania

- 3 cas de crème liquide

 

1) Fouetter les oeufs avec le lait, la cannelle et le Banania

2) Tremper brièvement les biscottes dans ce mélange et les faire dorer des deux côtés dans une poêle. Les saupoudrer de sucre et les réserver au chaud

3) Pour la sauce faire chauffer le Banania et la crème

4) Déposer les pains perdus dans des assiettes et les arroser de sauce au Banania

Pain perdu au Banania
Pain perdu au Banania
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
quelle délicieuse gourmandise ! ^_^
Répondre
L
Il est bien gourmand ton pain perdu !
Répondre
L
Une version sacrément gourmande ! Bon lundi bises
Répondre
C
A tomber !
Répondre
G
de jolies tartines et bonne sauce ici très froid et il neige tout fin<br /> excellent week-end
Répondre