750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain de viande à la bière

par La toquée

publié dans Hachis et saucisses

Ce pain de viande peut être mangé chaud ou froid, coupé en tranches dans un sandwich ou en plat accompagné d'une grosse salade. Bref c'est the solution pour les semaines chargées

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 oeuf

- 500g de hachis de porc

- 200ml de bière brune

- 2 cas de ketchup

- 1 cas de sauce anglaise

- Sel, poivre

- 4 crackers type tuc ou une biscotte

- 3 tranches de lard petit déjeuner

 

1) Hacher finement l'oignon et l'ail

2) Réduire les crackers en poudre

3) Mettre tous les ingrédients dans un plat (sauf le lard petit déjeuner) et mélanger jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène

4) Tasser la préparation dans un petit moule à cake et recouvrir avec les tranches de lard petit déjeuner

5) Enfourner 1h15 à 180°C

Pain de viande à la bière
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hummm, ça fait très envie. Bisous
Répondre
U
voilà j'adore ces pains de viande, un délice, bisous
Répondre