750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine ricotta-framboises

par La toquée

publié dans Verrines sucrées

Un pot de ricotta oublié dans le frigo, quelques framboises cueillies au jardin. Et abracadabra un dessert frais et crémeux pour le gouter

 

Pour 3 petites verrines

 

Ingrédients:

- 250g de ricotta

- 4 cas de sucre

- Le zeste d'1/2 citron

- 3 cac de confiture de framboises

- 3 spéculoos

- Quelques framboises fraiches pour la déco

 

1) Mélanger la ricotta, le sucre et les zestes de citron

2) Emietter les spéculoos

3) Répartir la confiture de framboises dans des verrines. Ajouter la moitié de la ricotta, des spéculoos émiéttés puis une deuxième couche de ricotta

4) Garnir de quelques framboises fraiches et du reste de spéculoos

5) Servir frais

Verrine ricotta-framboises
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Pure gourmandise
Répondre
G
de superbes verrines bon fruit et excellent biscuit<br /> très bon week-end
Répondre
M
Belle gourmandises quelle chance d'avoir des framboises dans son jardin .Bon dimanche
Répondre