750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coquillettes à la truffe

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Ou comment transformer des coquillettes en plat de fête

 

Pour 3-4 personnes

 

Ingrédients:

- 250g de champignons de Paris

- 350g de coquillettes

- 1 barquette de Maredsous à la truffe

- Oignons nouveaux

- 150g de lard fumé

 

1) Faire cuire les coquillettes selon les indications du paquet. Egoutter et réserver

2) Couper le lard fumé en morceaux.

3) Eplucher et trancher les champignons

4) Dans un grand faitout faire revenir le lard avec les champignons. Ajouter les coquillettes puis le Maredsous à la truffe. Bien mélanger

5) Répartir les coquillettes dans des assiettes et parsemer d'oignons nouveaux ciselés

Coquillettes à la truffe
Coquillettes à la truffe
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Eh oui, des coquillettes de luxe, c'est très festif avec ce fromage à la truffe !
Répondre
L
Et bien on ne se refuse rien ! J'imagine le petit régal ! Bonne journée bises
Répondre
G
un joli plat mais plus ce genre de pâte pour moi uniquement des spaghettis <br /> excellente fin de semaine
Répondre