750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte a tartiner chocolat-spéculoos

par La toquée

publié dans Confitures

Merci à Lolo et sa tambouille pour cette délicieuse recette de pâte à tartiner. C'est bien simple j'ai raclé le fond du pot avec du pain

 

Pour 2 petits pots

 

Ingrédients:

- 200ml de lait

- 2 sticks de lait en poudre (environ 1 cas)

- 20g de cassonade

- 110g de spéculoos

- 2 cas d'huile

- 100g de chocolat noir

 

1) Dans un poêlon faire chauffer le lait avec le lait en poudre et la cassonade

2) Dans un bol à bord haut (type bol doseur) mixer les spéculoos avec l'huile à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajouter le chocolat concassé

3) Verser le lait et mixer à nouveau jusqu'a l'obtention d'un mélange lisse

4) Verser la préparation dans des pots et réserver au frigo

Pâte a tartiner chocolat-spéculoos
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
à votre avis cela se conserve combien de temps ????
Répondre
J
Bonjour. Je dirai qu il se conserve une a deux semaines au frigo. Bonne recette
J
Super je pense on peu remplacer le spéculos par des noisettes ou amandes concassées ou en poudre
Répondre
I
Elle me semble vraiment très réussie à en voir les photos. Bises
Répondre
S
mais il faut absolument que je teste !!!!
Répondre
G
une jolie pâte a tartiner en plus avec des spéculoos changement de temps et dimanche la misère je viens de voir la météo<br /> excellente soirée
Répondre