750 grammes
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Confiture d'abricots a la fleur d'oranger

par La toquée

publié dans Confitures

Un pur délice sur les tartines. Merci Un déjeuner de soleil

 

Pour 2 grands pots

 

Ingrédients:

- 600g d'abricots dénoyautés

- 400g de sucre

- Le jus d'1 petit citron

- 2 cas d'eau de fleur d'oranger

 

1) Couper les abricots en morceaux. Les mettre dans une bassine à confiture avec le sucre et le jus de citron. Faire cuire à feu doux jusqu'a ce que le sucre soit dissout. Stopper la cuisson et laisser reposer quelques heures pour permettre aux abricots de rendre du jus

2) Remettre le mélange à cuire pendant 15- 20 minutes à feu doux (le thermomètre à sucre doit indiquer 105°C)

3) Ajouter l'eau de fleur d'oranger et mettre en pot

Confiture d'abricots a la fleur d'oranger
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U
coucou je la vois sur une part de brioche au petit déjeuner, j'adore, bisous
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C
Top je note
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A
Une jolie couleur du soleil pour cette délucieuse confiture
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