750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filets de porc au miel

par La toquée

publié dans Porc

Un peu de viande en ce début de semaine pour faire plaisir à Nadine, amie carnivore et fidèle lectrice ; )

Je vous encourage à voter pour sa mignifique photo (la N°15)

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 2 filets de porc

- 2 cas d'herbes de Provence

- 1 cas d'huile d'olive

- 5 cas de miel

- 1 citron

- 1 cas de sauce soja

- Sel, poivre

 

1) Prélever les zestes du citron et le presser. Réserver

2) Rouler les filets de porc dans les herbes de Provence et les mettre dans un plat à four. Arroser d'huile d'olive et enfourner 1H à 160°C

3) Après 30 minutes de cuisson arroser les filets de porc de jus de citron

4) Mélanger le miel, la sauce soja et les zestes de citron. Verser sur les filets de porc après 45 minutes de cuisson.

5) Dès que les filets de porc sont bien dorés les couper en tranches et servir sans attendre

Filets de porc au miel
Filets de porc au miel
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une version que l'on aime beaucoup a la maison ! Bonne journée bises
Répondre
G
joli plat salé/sucré<br /> excellente semaine
Répondre
L
Voilà qui me met l'eau à la bouche...
Répondre