750 grammes
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Cannellonis jambon fromage

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Une recette pour les amoureux des pâtes

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

- 8 feuilles de lasagne

- 500g de champignons de Paris

- 4 tranches de jambon

- 100g de parmesan

- 40g de beurre

- 40g de farine

- 500ml de lait

- Sel, poivre, muscade

- 1 tasse d'emmental râpé

 

1) Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et remuer jusqu'a l'obtention d'un roux. Verser le lait peu à peu et remuer jusqu'a ce que la sauce épaississe. Assaisonner de sel, poivre et muscade

2) Couper le jambon en petits dés

3) Eplucher et trancher les champignons de Paris, les faire suer dans un peu de beurre. Ajouter le jambon, le parmesan et 3 cas de béchamel. Mélanger

4) Plonger les feuilles de lasagne une à une dans de l'eau bouillante salée jusqu'a ce qu'elles ramollissent. Déposer un peu de mélange jambon-champignons au centre et rouler.

5) Déposer les cannellonis dans un plat à four et les napper du reste de béchamel.

6) Parsemer le tout d'emmental râpé et enfourner 20 minutes à 180°C

Cannellonis jambon fromage
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L
Voilà qui me met l'eau à la bouche ! Comme toi, je fais mes cannelloni avec des feuilles de lasagnes fraîches...
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G
belle façon de faire es cannellonis avec des plaques de lasagnes<br /> une bonne soirée
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