750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cours aux pommes

par La toquée

publié dans Desserts , Au petit déjeuner

Bonne Saint Valentin à tous

 

Pour 8 coeurs

 

Ingrédients:

- 10 carrés de pâte feuilletée surgelée

- 500g de pommes

- 50g de sucre

- 1 noix de beurre

- 1 jaune d'oeuf

 

1) Eplucher et évider les pommes. Les couper en petits morceaux

2) Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les morceaux de pommes et le sucre. Laisser cuire jusqu'a ce que les pommes soient réduites en compote. Laisser refroidir

3) Découper 16 coeurs dans la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce (utiliser les chutes de pâte)

4) Garnir le centre de 8 coeurs avec de la compote. Badigeonner les bords avec de l'eau et recouvrir d'un deuxième coeur (dans lesquels j'ai découpé des petits coeurs à l'emporte pièce). Scinder les bords avec les dents d'une fourchette. 

5) Badigeonner les coeurs de jaune d'oeuf et enfourner 30 minutes à 180°C

Cours aux pommes
Cours aux pommes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou ils sont trop beaux et excellent aux pommes, bisous
Répondre
L
Très sympa ces petits feuilletés...
Répondre