750 grammes
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Pilaf de quinoa

par La toquée

publié dans Salades

Une salade saine et gouteuse pour le lunch de midi. Source : 100 recettes sans gluten

 

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 1 oignons

- 4 tomates séchées

- 3 poivrons grillés

- 1 poignée de feuilles d'épinards

- 1 verre de quinoa

- 1cube de bouillon de légumes

- Huile

 

1) Peler et émincer l'oignon. Couper les tomates et les poivrons en morceaux

2) Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole et y faire revenir l'oignon jusqu'a ce qu'il soit tendre. Ajouter le quinoa, le cube de bouillon, les tomates, les poivrons et les épinards. Laisser cuire 5 minutes en remuant

3) Ajouter 2 verres d'eau, couvrir et laisser cuire 15 minutes environ. Servir chaud ou froid accompagné de lanières de poulet

Pilaf de quinoa
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U
coucou je ne connaissais pas mais vu ta photo ça réveille mes papilles, bisous
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S
sympa ce pilaf, ça change!!! bisous
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