Tartelettes aux abricots
Pour 4 tartelettes
Ingrédients:
- 125g de farine
- 35g de poudre d'amandes
- 1/2 oeuf battu
- 100g de sucre
- 60g de beurre mou
- 1 pot de confiture d'abricots maison
1) Mélanger l'oeuf avec le sucre. Ajouter la farine, la poudre d'amandes et le beurre. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte souple et homogène
2) Froncer 4 moules à tartelettes avec 3/4 de la pâte. Réserver 1H au frigo
3) Sortir les fonds de tarte du frigo et les garnir avec la confiture d'abricots
4) Etaler le reste de pâte et découper de fines lanières. Disposer celles ci en croisillons sur le dessus des tartelettes
5) Enfourner 20 minutes à 180°C. Servir tiède ou froid
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
C