750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte aux framboises

par La toquée

publié dans Tartes et quiches

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 100g de sucre

- 100g de farine

- 50g de fécule

- 3 feuilles de gélatine

- 200ml de coulis de framboises

- 2 barquettes de framboises

- Quelques pistaches hachées pour la déco

 

1) Séparer les blancs d'oeufs des jaunes

2) Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et 3 cas d'eau. Ajouter la farine et la fécule tamisée.

3) Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer à la pâte

4) Verser la pâte dans un moule à tarte et enfourner 10 minutes à 180°C. laisser refroidir puis démouler

5) Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide

6) Faire chauffer 3 cas de coulis de framboises dans un poêlon. Ajouter la gélatine essorée puis le reste de coulis

7) Napper le fond de tarte avec la gelée à la framboise.

8) Disposer des framboises sur la gelée en appuyant délicatement.

9) Garnir de pistaches hachées. Laisser reposer 1H au frigo avant de déguster

Tarte aux framboises
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
The cake is so beautiful, you are very skillful. Wish you a good day!
Répondre
U
coucou elle est magnifique, bravo, bisous
Répondre
C
Elle est superbe !
Répondre