750 grammes
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Curry de Madras

par La toquée

publié dans Porc

Mettons un peu de soleil dans la cuisine avec ce curry riche en fruits

 

Ingrédients:

- 3 cotelettes

- 2 pommes

- 1 boîte d'ananas au jus

- 1 oignon

- 2 éclats d'ail

- 400ml de lait de coco

- 1 cac de curry

- 150ml de bouillon de volaille

- Sel, poivre

- Copeaux de noix de coco

 

1) Détailler la viande en morceaux

2) Hacher l'oignon et l'ail

3) Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et faire dorer la viande et les oignons

4) Ajouter l'ail et les pommes coupées en cubes

5) Ajouter le lait de coco, le bouillon de volaille et le curry. Saler et poivrer

6) Laisser mijoter une trentaine de minutes jusqu'a ce que la sauce épaississe.

7) Ajouter les ananas

8) Servir chaud avec du riz et des copeaux de noix de coco

Curry de Madras
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P
Un super plat pour faire voyager les papilles.
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G
un joli plat salé/sucré<br /> une bonne soirée
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