750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le chili de Cyril Lignac

par La toquée

publié dans Hachis et saucisses

Fan de chili je n'ai pas pu résister quand j'ai vu passer la version de Cyril Lignac dans "Tous en cuisine"

J'ai néanmoins pris quelques libertés

 

Ingrédients:

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

 - 400g de hachis de boeuf

-150ml de bière blonde

- 1/2 cac de cumin

- 1 cac de paprika

- 1 boite de tomates concassées

- 1 cas de concentré de tomates

- 1 petite boite de grains de mais cuits

- 1 petite boite de haricots rouges cuits

- Sel, poivre

- 1 cas de vinaigre au piment

- Origan frais

 

1) Hacher l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre

2) Ajouter le hachis et l'ail. Faire dorer. Mouiller avec la bière et faire réduire

3) Ajouter les épices, les tomates concassées, le concentré et le vinaigre. Remuer quelques minutes 

4) Ajouter les haricots et les grains de mais. Laisser cuire 20 minutes à feu moyen

5) Parsemer d'origan et déguster chaud

Le chili de Cyril Lignac
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou je suis une grande fan de chili le tien me fait saliver, bisous
Répondre
A
Un délicieux plat bien appétissant
Répondre
G
un joli plat plein de bons ingrédients<br /> une bonne soirée
Répondre