750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lasagne poulet champignons

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Ingrédients:

- 4 feuilles de lasagne précuites

- 500ml de béchamel

- 1 bocal de sauce tomate

- 250g de champignons de Paris

- 20g de cèpes séchés

- 1 oignon

- 200g de lardons fumés

- 1 gros filet de poulet

- Parmesan râpé

- Sel, poivre

 

1) Réhydrater les cèpes dans de l'eau chaude et les couper en morceaux

2) Eplucher les champignons et les couper en morceaux. Les faire suer dans une poêle. Réserver

3) Hacher le poulet

4) Hacher l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre.

5) Ajouter le lard coupé en morceaux et le poulet haché. Faire dorer
6) Ajouter les champignons, les cepes et la sauce tomate. Saler et poivrer. Faire réduire

7) Dans un plat alterner des couches de préparation au poulet, de béchamel et de feuilles de lasagne en terminant par une couche de béchamel. 

8) Parsemer de parmesan et enfourner 20 minutes à 200°C

 

 

Lasagne poulet champignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
c'est une très bonne idée le poulet dans des lasagnes
Répondre