Pizza verde
Ingrédients:
- 1/4 cac de sel
- 165g de farine
- 80ml d' eau tiède
- 20ml d huile d olive
- 15g de levure fraiche
- 20 feuilles d'ail des ours
- 1 cas de poudre d amandes
- 1 cas de parmesan
- 3 cas d huile d'olive
- 1 burrata
- 3 cas de pignons de pin
- 1 poignée de roquette
1) Dans la cuve de la MAP mettre le sel, la farine, l'eau tiède, l'huile et la levure. Lancer le programme pâte
2) Faire griller les pignons dans une poêle
3) Mixer l'ail des ours avec la poudre d'amandes, le parmesan et l'huile.
4) Une fois le programme terminé sortir la pâte de la cuve et l'étaler au rouleau.
5) Etaler le perso à l'ail des ours sur le fond de pâte et enfourner 20 minutes à 200°C
6) Garnir la pizza de feuilles de roquette, de pignons et de la burrata. Servir sans attendre