750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Croquettes du sud

par La toquée

publié dans Poissons

Ingrédients:

- 2 échalotes

- Quelques rondelles de chorizo

- 2 filets de cabillaud cuit

- 1/2 botte de ciboulette

- 1 poignée de mozzarella râpée

- 1 reste de purée maison (+- 1 bol)

- Sel, poivre

- Beurre

 

1) Emincer les échalotes et le chorizo.

2) Emietter le cabillaud

3) Ciseler la ciboulette

4) Mélanger tous ces ingrédients dans un plat avec la purée et la mozzarella. Saler et poivrer

5) Former des galettes et les faire dorer dans la poêle avec un peu de beurre. Servir chaud ou froid

Croquettes du sud
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Sympa ça change
Répondre
G
jolies croquettes et excellent poisson<br /> une bonne journée
Répondre