750 grammes
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Sablés aux noisettes

par La toquée

publié dans Biscuits

Pour 2 fournées

 

Ingrédients:

- 225g de beurre mou

- 100g de sucre glace

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 pincées de cannelle

- 3 jaunes d'oeufs

- 200g de farine fermentente

- 20g de cacao

- 100g de poudre de noisettes

-  1 sachet de glacage au chocolat

 

1) Mélanger le beurre avec le sucre glace, le sucre vanillé et la cannelle.

2) Ajouter les jaunes d'oeufs un par un

3) Ajouter la farine, le cacao et la poudre de noisettes

4) Mettre la pâte dans une presse à biscuits munie d'une douille cannelée et former des S sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

5) Enfourner 10 minutes à 180°C, laisser refroidir

6) Faire fondre le glacage selon les indications de l'emballage, tremper l'extrémité des biscuits dans le chocolat fondu. Laisser durcir avant de déguster 

Sablés aux noisettes
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G
de jolis sablés pour accompagner le café quel triste temps<br /> excellent week-end
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L
Bonjour, merci pour le partage de cette recette. Vos petits sablés chocolat / noisettes ont l'air extra !
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L
C'est avec plaisir :). J'avoue ils ont eu un petit succès auprès des amis/collègues