Brioche roulée à la confiture de framboises
J'ai toujours été une lève tôt. Même en vacances je suis debout à 7 heures. Et rien de tel pour bien commencer la journée qu'une brioche faites maison
Pour une grande brioche
Ingrédients:
- 280g de farine
- 40g de sucre
- 40g de beurre
- 80ml de lait
- 1 cas de levure
- 1 oeuf
- 3 cas de confiture de framboises
- Sucre en grains
- Oeuf + lait pour la dorure
1) Mettre la farine, la levure, le sucre, l'oeuf, le beurre fondu et le lait dans la MAP. Lancer le programme pâte (1h30)
2) Sortir le pâton de la MAP et l'étaler au rouleau à pâtisserie. Le tartiner entièrement de confiture et rouler en un boudin bien serré.
3) Mettre la brioche dans un moule à cake, badigeonner d'oeuf battu et de lait, saupoudrer de sucre en grains. Laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air
4) Enfourner 40 minutes à 180°C