750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brioche roulée à la confiture de framboises

par Snoopy1989

publié dans Pains et viennoiseries

J'ai toujours été une lève tôt. Même en vacances je suis debout à 7 heures. Et rien de tel pour bien commencer la journée qu'une brioche faites maison

 

Pour une grande brioche

 

Ingrédients:

- 280g de farine

- 40g de sucre

- 40g de beurre

- 80ml de lait

- 1 cas de levure

- 1 oeuf

- 3 cas de confiture de framboises

- Sucre en grains

- Oeuf + lait pour la dorure

 

1) Mettre la farine, la levure, le sucre, l'oeuf, le beurre fondu et le lait dans la MAP. Lancer le programme pâte (1h30)

2) Sortir le pâton de la MAP et l'étaler au rouleau à pâtisserie. Le tartiner entièrement de confiture et rouler en un boudin bien serré.

3) Mettre la brioche dans un moule à cake, badigeonner d'oeuf battu et de lait, saupoudrer de sucre en grains. Laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air

4) Enfourner 40 minutes à 180°C

Brioche roulée à la confiture de framboises
Brioche roulée à la confiture de framboises
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Elles et superbe cette brioche ! J'imagine à quel point vous avez dû vous régaler ....
Répondre
L
Comme elle me fait envie ta brioche !
Répondre
N
Extra de chez extra!<br /> bien dessiné le top!<br /> Me revoilà aprés mes vacances qui se terminent, le blog reprend du service!
Répondre