750 grammes
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Chocolat liégeois

par Snoopy1989

publié dans Verrines sucrées

A l'origine, un chocolat liégois désigne une tasse de chocolat surmontée de crème chantilly. Ici il s'agit d'une crème chocolat.

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 35g de chocolat noir

- 70ml de crème à 30%

- 1/2 cac de sucre

- Billes en chocolat

 

1) Faire fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu ajouter le jaune d'oeuf et mélanger

2) Battre le blanc en neige et l'incorporer à la préparation.

3) Remplir deux petites verrines au 2/3 avec la mousse et réserver au frigo

4) Battre la crème en chantilly avec le sucre. Sortir les verrines du frigo, les remplir de chantilly et remettre au frais 1h au moins

5) Saupoudrer de billes en chocolat au moment de déguster

Chocolat liégeois
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M
<br /> J' adore tu me fais envie!!!!!! mais je ne te dis pas les sucres avec mon diabète ????bisous bon dimanche<br />
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D
<br /> bonne fête nationale à toi ! hier j'étais en belgique d'ailleurs ! <br /> <br /> <br /> un délice ces liégeois !<br />
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P
<br /> super bon et merci bcp<br /> <br /> <br /> bonne fête nationale et un nouveau roi<br /> <br /> <br /> gros bisous<br />
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R
<br /> Oh que ça a l'air bon je t'en prends un peu !! gros bisous<br />
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L
<br /> Comme c'est bon ça !<br />
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