750 grammes
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Mousse au chocolat

par Snoopy1989

publié dans Verrines sucrées

Cette recette originaire de l'hexagone est un clin d'oeil à tous les français qui célèbrent aujourd'hui leur fête nationale.

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:
- 100g de chocolat pâtissier 
- 30 cl de crème à 30% bien froide
- 3 oeufs 

1) Faire fondre le chocolat au bain marie.
2) Séparer les jaunes d'oeufs des blancs. Battre la moitié des blancs en neige très ferme. 
3) Battre la crème en chantilly
4) Fouetter les jaunes d'oeufs et les ajouter au chocolat fondu. Verser le mélange chocolat dans la crème chantilly et mélanger délicatement

5) Incorporer les blancs en neige. Réserver au frais avant de servir

Mousse au chocolat
Mousse au chocolat
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S
<br /> hum, j'en veux!!!!!!!!!!!!!<br />
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G
<br /> Hum la mousse au choco je ne peux résister!<br />
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G
<br /> une bonne mousse au chocolat et un petit biscuit éventail est hop c'est parti merci pour le coucou pour le 14 juillet la tout il n'a pas plut a paris et dimanche prochain fête nationale belge<br /> <br /> <br /> bises et bon week-end bien pluvieux chez-nous<br />
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K
<br /> Une très belle mousse gourmande et savoureuse, merci à toi Jess, voici un partage très succulent, j'aime beaucoup, belle journée à toi, espèrant que tu as meilleur temps qu'ici... pluie et froid<br /> depuis ce matin... bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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B
<br /> c'est toujours bon une mousse au chocolat !! bisous<br />
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