750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet au riz a la mexicaine

par Snoopy1989

publié dans Riz

Caramba. Décollage immédiat pour le mexique avec cette recette bien épicée (mais qui n'arrache pas non plus )

 

Pour 5 personnes

 

Ingrédients:

- 1 mug de riz cru

- 2 filets de poulet en lanières

- 200g de haricots rouges en conserve

- 2 poivrons rouge

- 3 tomates

- Quelques gouttes de tabasco

- 1 cas de paprika

- 1/2 cac de pâte de piment

- 1 cas de sucre

- 6 échalotes

- 3 éclats d'ail

 

1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Egoutter et réserver

2) Eplucher, trancher et faire suer les poivrons, les échalotes et l'ail dans un peu d'huile. Ajouter les tomates coupées en dés et le sucre. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver

3) Faire dorer les lanières de poulet dans une poêle. Ajouter le paprika, le tabasco et la pâte de piments. Ajouter les légumes cuisinés, le riz et les haricots rouges. Mélanger.

4) Servir bien chaud.

Poulet au riz a la mexicaine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ta recette est sympa mais je zappe les haricots BBZZ
Répondre
L
Il a l'air bien beau ce riz !
Répondre
L
Plat sympa !
Répondre
G
un superbe plat de bons ingrédients sauf le riz pour moi<br /> excellent après-midi
Répondre
D
ça donne envie !!
Répondre