750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines à l'orange et pépites de chocolat

par Snoopy1989

publié dans Desserts

Après avoir réalisé le porc à l'orange je trouvais dommage de jeter les zestes. Alors je les ai utilisés pour parfumer ma pâte à madeleines

 

Pour 15 madeleines

 

Ingrédients:

- 40g de beurre fondu

- 70g de farine

- 1 cas de levure sèche

- 1 oeuf

- 50g de sucre

- 1 cas de lait

- 1/2 cac de zestes d'orange

- 1 poignée de pépites de chocolat

 

1) Battre l'oeuf et le sucre

2) Ajouter en mélangeant entre chaque ajout:

- La farine

- La levure

- Le beurre

- Le lait

- Les zestes

- Les pépites de chocolat

3) Mettre la pâte au frais pendant plusieurs heures

4) Verser la pâte dans un des moules à madeleines

5) Enfourner 15 minutes à 180°C

Madeleines à l'orange et pépites de chocolat
Madeleines à l'orange et pépites de chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
De bien jolies bosses !
Répondre
M
Superbes et bien parfumées bonne journée
Répondre
D
elles sont superbes bravo!
Répondre
G
de très jolies madeleines et une belle bosse<br /> très bonne nuit
Répondre
O
Elles sont bien mignonnes!! Et ca marche toujours bien l association orange et chocolat!!
Répondre