Salade de riz aux pois, poulet et curry (froid)
Difficile de trouver quoi faire à manger quand il fait si chaud. Voici une recette facile et rapide avec des restes de poulet rôti
Pour 1 personne
Ingrédients:
- 30g de riz cru
- 1 poignée de petits pois surgelés
- 60g de dés de poulet grillés (ou un reste de poulet rôti)
- 1 branche de persil
- 1 cas de mayonnaise
- 1/2 cac de curry doux
- Sel, poivre
1) Faire bouillir de l'eau légèrement salée. Y plonger le riz et les pois pendant 15 minutes. Egoutter et laisser refroidir
2) Mettre le riz et les pois dans un saladier. Ajouter les dés de poulet et le persil haché
3) Mélanger la mayonnaise et le curry et verser sur la salade de riz. Saler et poivrer
4) Réserver au frigo pendant au moins 30 minutes avant de servir bien frais