Cake glacé au chocolat
Pour 10 personnes
Ingrédients:
- 120g de farine
- 200g de sucre ( ou 100g d'edulcorant)
- 175g de beurre ramolli
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 50g de pépites de chocolat
- 1 paquet de glaçage au chocolat
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Dans un grand bol travailler le beurre et le sucre. Dés que le mélange devient clair, ajouter les oeufs
3) Dans un autre bol mélanger la farine et la levure. Ajouter la pincée de sel puis verser ce mélange dans le bol de beurre et de sucre.
4) Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
5) Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Enfourner 40 minutes.
6) Dés la sortie du four, recouvrir de glacage au chocolat et mettre durcir au frigo.