750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chaussons aux pommes

par Snoopy1989

publié dans Desserts

Pour 6 chaussons

 

Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 2 pommes jonagold

- 3 cas de sucre de canne

- 1 Oeuf battu


1) Eplucher et couper les pommes en dés. Les faire compoter dans un poêlon avec le sucre

2) Découper des ronds de pâte feuilletée de la grandeur du moule à chausson.

3) Déposer un rond de pâte dans le moule à chausson. Placer un peu de compote au centre, mouiller les bords avec un peu d'eau et refermer le moule. Retirer délicatement le chausson du moule et le déposer sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé. Renouveler l'opération jusqu'a épuisement des ingrédients 

4) Badigeonner les chaussons d'oeuf battu et enfourner une vingtaine de minutes à 180°C (jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés)

Chaussons aux pommes
Chaussons aux pommes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bah mince le gouter est passé, dommage !
Répondre