750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cannellonis au boeuf

par Snoopy1989

publié dans Pâtes et lasagnes

Pour 3 personnes

635 calories/personne

 

Ingrédients:
- 250g de hachis de boeuf

- Feuilles de lasagne précuites

- 500 ml de béchamel maison

- 3 cas de coulis de tomates (facultatif)

- Gruyère

- 1 gros oignons

- Sel, poivre

- Thym, romarin

- 1 échalote

- 2 gousse d'ail


1) Préparer une béchamel ( beurre + farine + lait ). Ajouter un peu de gruyère râpé, du thym et du romarin.

2) Emincer l'oignon, l'échalote et l'ail et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter le hachis de boeuf. Saler, poivrer. Ajouter la moitié de la sauce préparée précédemment et un peu de coulis de tomate si désiré.

3) Faire ramollir les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante et rouler avec la farce. Placer les cannellonis dans un plat a gratin beurré. Recouvrir avec l'autre moitié de sauce. Parsemer de gruyère râpé.

4) Enfourner 30 minutes à 180°C.

 

 cannellonis-au-boeuf.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Ton plat me donne un faim de loup ! j'adore.ps : Je vais t'envoyer ma liste de livre par mail.A bientôt !
Répondre