Cannellonis au boeuf
Pour 3 personnes
635 calories/personne
Ingrédients:
- 250g de hachis de boeuf
- Feuilles de lasagne précuites
- 500 ml de béchamel maison
- 3 cas de coulis de tomates (facultatif)
- Gruyère
- 1 gros oignons
- Sel, poivre
- Thym, romarin
- 1 échalote
- 2 gousse d'ail
1) Préparer une béchamel ( beurre + farine + lait ). Ajouter un peu de gruyère râpé, du thym et du romarin.
2) Emincer l'oignon, l'échalote et l'ail et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter le hachis de boeuf. Saler, poivrer. Ajouter la moitié de la sauce préparée précédemment et un peu de coulis de tomate si désiré.
3) Faire ramollir les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante et rouler avec la farce. Placer les cannellonis dans un plat a gratin beurré. Recouvrir avec l'autre moitié de sauce. Parsemer de gruyère râpé.
4) Enfourner 30 minutes à 180°C.